- 500g de nalga, bola de lomo, o cuadrada fileteada para milanesas
- 4 a 5 huevos batidos
- 1 cuchara colmada de Perejil picado
- 2 dientes de Ajo picados
- Harina
- Pan rallado
- 1cdita de Mostaza (optativo)
- Sal a gusto
- 3 papas medianas cortadas en bastones
- Aceite para freír
Guía para la preparación de Milanesas de ternera con papas fritas
- Pelar y cortar las papas en bastones y resrvar sumergidas en un recipiente con Agua hasta el momento de cocción.
- Limpiar la carne elegida de grasa y golpear con el batebife par ablandar y salar.
Preparar tres recipientes uno con harina, otro con huevos batidos, sal, ajo, perejil y mostaza y en el tercero pan rallado. - Pasar de a una las milanesas primero por la harina luego por el los huevos y por último por el pan rallado aplastando bien con las palmas de las manos para que se pegue el pan rallado.
- Poner dos recipientes con aceite al fuego en uno freír las milanesas por ambos lados y en el otro las papas, previo sacarlas del agua y secarlas en un repasador para luego cocinar en el aceite bien caliente.
- Secar sobre papel absorbente.
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