INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS
tallarines, 500 gramos
zanahoria, 1 unidad
cebolla grande, 1 unidad
queso parmesano rallado, 1/2 taza
laurel, 1 hoja
sal, al gusto
zanahoria, 1 unidad
cebolla grande, 1 unidad
queso parmesano rallado, 1/2 taza
laurel, 1 hoja
sal, al gusto
carne de cerdo picada, 250 gramos
tomate natural triturado, 3 tazas
diente de ajo, 2 unidades
aceite de oliva, 4 cucharadas
caldo de carne, 1 taza
pimienta molida, al gusto
tomate natural triturado, 3 tazas
diente de ajo, 2 unidades
aceite de oliva, 4 cucharadas
caldo de carne, 1 taza
pimienta molida, al gusto
ELABORACIÓN
Calentar el aceite en una sartén, agregar la cebolla y el ajo picados y
rehogar a fuego suave, hasta que comiencen a tomar color.
Añadir la carne a la sartén y freír hasta que se suelte, revolviendo con una cuchara de madera. Incorporar la zanahoria pelada y rallada, el tomate y el caldo. Salpimentar y rehogar durante proximadamente 40 minutos, hasta obtener una salsa espesa.
Calentar abundante agua en una olla y cuando comience la ebullición, añadir sal, el laurel y los tallarines; cocer hasta que estén "al dente". Escurrirlos bien y eliminar el laurel.
Por último, poner sobre el fondo de una fuente de servir parte de la salsa preparada, colocar sobre ella los tallarines y cubrir con la salsa restante. Servir enseguida espolvoreados con el queso rallado.
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